县区站点: 沁阳市 | 孟州市 | 温县 | 博爱县 | 武陟县 | 解放区 | 山阳区 | 中站区 | 马村区 | 示范区
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
你当前的位置:主页 > 新闻 >

洪秀柱谈“大->贺州民心网

作者:焦作财政局 来源:焦作财政局 时间:2015-12-28 点击:

洪秀柱谈“大选”电视辩论:对朱立伦有信心(图)

  国民党“大选”候选人朱立伦竞选总部顾问团团长洪秀柱(前坐者)27日到大陆浙江省杭州参加台商后援会举办的造势大会。图自台湾“中央社”

  中新网12月28日电 据台湾“中央社”报道,国民党2016“大选”候选人朱立伦竞选总部顾问团总团长洪秀柱27日到大陆浙江省杭州市催票。洪秀柱说,还没空看“大选”候选人辩论,但对朱立伦的表现深具信心。

  首场“大选”候选人电视辩论会27日下午2时于公视登场,洪秀柱参加杭州台商后援会举行的造势大会前对媒体表示,她还没空看辩论会,但是对朱立伦的口才和政见深具信心。

  洪秀柱也说,明年1月“大选”选举过后,无论结果如何日子都会过下去,但应该思考未来会不会更好、两岸关系是否会更前进一步。

  造势大会上,600多名浙江地区台商晚间齐聚杭州,国民党副主席黄敏慧代表朱立伦感谢台商,希望台商在关键时刻能够挺身而出。

  杭州台商后援会会长杨进发致词时呼吁台商都应返乡投票。

  洪秀柱上台时首先高歌一曲,表达她对台商的爱意,并感谢今年9月30日多名台商专程返台为当时代表国民党参选“大选”的她成立后援会,并恳请当初支持她的台商,能够继续支持朱立伦。

  洪秀柱说,自己没走完的路不重要,台湾未来的路才重要。

  她说,马英九上台后,两岸有更进一步的发展,马英九对两岸做了历史性的贡献,但是稳定的两岸关系应该要往深水区走,政经并行,希望透过大家努力来突破现况。

  她也提到,国民党自去年底地方选举败选后,有很多需要检讨之处。他说,朱立伦也许出来晚了一点,但是他毕竟出来了,希望大家给朱立伦一个机会。

  洪秀柱后天将到四川省成都市出席台商举行的造势大会。她说,沈阳及武汉等地的台商也都期待她到当地对台商催票,但是“立委”选举也很需要她,所以她无法一一前往。

  

文章导读:

【打印此文】【关闭窗口】