县区站点: 沁阳市 | 孟州市 | 温县 | 博爱县 | 武陟县 | 解放区 | 山阳区 | 中站区 | 马村区 | 示范区
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
你当前的位置:主页 > 机关建设 > 纪检监察 >

致全市党员干部廉洁过节的公开信,裘援平

作者:焦作财政局 来源:焦作财政局 时间:2019-04-20 点击:

全市广大党员干部:

  2019年春节将至,中共焦作市纪律检查委员会、焦作市监察委员会谨向您和您的家人致以新春的祝福!

  过去的一年,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在省纪委和市委的坚强领导下,全市各级党组织和广大党员干部强党性、正党风、严党纪,各种消极腐败现象和不正之风得到有力遏制,全面从严治党取得新的战略性成果,风清气正的政治生态正在形成。成绩的取得,离不开全市广大党员干部的努力和支持,在此,对同志们付出的心血与汗水,致以衷心的感谢和崇高的敬意!

“廉不廉看过年,洁不洁看过节”。春节是阖家团圆、欢乐祥和的日子,也是违纪越规和腐败问题的易发期,是对党员干部党性、作风的考验期。我们真诚希望广大党员干部自觉树立理想信念“高线”,严守纪律规矩“底线”,带头崇廉拒腐,带头接受监督,带头树立良好家风,加强对配偶、子女和身边工作人员的教育、提醒及约束,坚决反对“四风”,坚决抵制各种不良风气,共同营造廉洁、和谐的节日氛围,过一个风清气正、廉洁文明、幸福祥和的新春佳节。

最后,祝愿同志们新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!

                                                                                中共焦作市纪律检查委员会

                                                                              焦作市监察委员会

                                                                                                                  2019年1月30日

文章导读:

【打印此文】【关闭窗口】